7°C Ясно
61.77
75.79
 

Вынужденные меры вызвали у наших местных возмущения

Я вот в шоке с наших местных абинских фермеров. Ну что в конце концов происходит? неужели им собственные деньги дороже здоровья, и возможно даже жизни. Вот вышел недавно указ, что на наших открытых городских ярмарках нельзя продавать теперь свинину домашнюю без надлежащей упаковки, на которой указано, что она безвредная. Ну то есть анализы с ней брать должны.

Ну и что, наши местные тут чуть бунт не подняли. Так как это так, сейчас начнут из мясо отбирать, жечь. Свиней всех вырежут. Куда деваться, это ж какие убытки. Нет, я это всё понимаю, что это большие деньги, и что многие в крупные долги влезли, чтобы дело это хоть как-нибудь развиваться. А тут бац и такая ситуация. Конечно жалко. Но а как тогда бороться с этой африканской чумой. Ведь в нашем районе столько уже находили больных животных. Ну ведь так никогда не избавимся от такой напасти. И всё потому, что кто-то деньги превыше всего ставит. А так совсем нельзя.

И вот случаи уже пошли, из города вывозить люди пытались свою свинину непроверенную. А там нарывались на облаву из надзора или полиции. И теперь ещё вот и административные наказания им светят, если не уголовные. Я думаю, нужно как-то вместе всем направить силы на борьбу и искоренить болезнь. Другого выхода нет.

Абинск
642
Загрузка...