7°C Ясно
61.77
75.79
 

Творил один, накажут другого

Помните, у нас тут как-то на рынке нашли игорный клуб. Ну они же сейчас официально запрещены, но разные там уникумы постоянно пытаются нарушить закон и нажиться на слабовольных людях. А ведь правда, для некоторых игорные дома такие – это просто вершина блаженства, они там просаживают все зарплаты, все имущество. А вот семьи их страдают и просто ничего не могут сделать.

Короче накрыли этот клуб, а его хозяин чудесным образом просто растворился. Вот мне это всегда нравилось, как только случается заварушка, хозяин тю-тю. Ну и ладно бы просто так, так небось ещё и кучу денег прихватил.

Короче на месте остались только администратор заведения, ну и девятнадцатилетняя официантка. Теперь их будут судить. Ну в принципе правильно, они ж знали, что устраиваются на работу в запрещённое место. Но всё равно сейчас вот всю вину скинут на них, а хозяин уже где-то припеваючи живёт и думает наверное, Как бы ему новый такой игорный дом открыть.

Абинск
1678
Вот вам и правосудие… наш закон прям создан для людей. А официантка вообще при каких делах? Ладно- администратор — этот знал, на что идет, явно же предупредили и платили за риск неплохо.
Гриня
15:23 #
Вот если бы закрыли эти все «заведения»! У меня товарищ игроман, все просаживает в них в надежде отыграться и срубить джекпот.
Алекс
15:35 #
Знали, понимали, теперь придется отвечать. Администратора точно накажут.
Дима
15:47 #
Загрузка...