7°C Ясно
61.77
75.79
 

Совести просто нет у людей

Я работаю фельдшером скорой помощи. И поверьте это наверное одна из самых тяжёлых работ в медицинской сере, потому что не всегда всё идёт по плану. Можно как говориться и травмы получить, и заразу подхватить и просто с ума сойти. Ведь кто только нас не вызывает.

И вот знаете, в этот раз мы подвели статистику, и оказалось, что за эту неделю у нас было около 10 ложных вызовов. Вот что за бред товарищи? Ну неужели это так весело разыгрывать скорую помощь? Или вы считаете, что в городе скорые катается только для того, чтоб идиотов веселить? А знаете ли вы что выездов за неделю всего болот почти 600. И что было 4 ДТП, и между прочим мы были рядом с одним ДТП и могли бы побыстрее приехать и оказать помощь пострадавшим. Так нет же, в это время мы тупо пытались попасть подъезд дома, откуда вызывали вроде как скорую помощь и простоя там около часа мы вынуждены были вернуться обратно. Так что я прост в шоке от таких вот поступков. Что в этом весёлого скажите?

Да правительству давно пора наказание придумать для таких вот уникалов. Как за звонки про заминирование. Нужно просто такие штрафы огромные приписывать, чтобы люди потоми по 10 лет свой звонок отрабатывали бы. Тогда, наверное, и перестали бы на эту тему шутить.

Абинск
728
Тут можно сказать только одно — идиоты! Просто пока еще не думают о том, что когда понадобиться им помощь, то к ним тоже скорая не доедет потому что будет на одном из таких вызовов. Эффект бумеранга!
Олег
12:55 #
В таких случаях нужно накладывать серьезный штраф за ложные вызовы.
Егор Андреевич
15:59 #
Загрузка...