7°C Ясно
61.77
75.79
 

Помог людям и сел в тюрьму называется

У нас вот в посёлке произошло страшное событие недавно. Угарным газом отравились молодая женщина и её дочь. Просто вот во сне, надышались и не проснулись. Очень жутко мы долго с этим свыкнуться не могли. Ла и до сих пор, тут пру недель прошло, а просто не вериться. Причина всего этого оказалась в том, что у них дома газовое оборудование неправильны работало.

Ну и вот теперь к ответственности призовут слесаря, который акт об осмотре газового оборудования делал. Проверили там специалисты, там куча нарушении было, люди самовольно в трубу врезались, правильно техника не была установлена. А слесарь этот ну просто подделал документы, ну наверное ему на лапку дали вот он и закрыв на это всё глаза.

Ну вот теперь его реально и можно считать убийцей. Пускай не своими руками, но косвенно он это допустил. Кому, как ни ему было известно, что бывает в таких случаях. Что газ – то страшная вещь и с ним шутки плохи. Светит ему теперь большой срок между прочим. И все остальным будет уроком что если хотите чтобы страна жила нормально, работайте нормально. А не думайте только про наживу личную.

Абинск
785
Ну, убийцей его считать нельзя, скорее тех, кто погиб можно считать самоубийцами, так как они сами выбрали свой путь. А мужику будет наука не брать взятки. Тем более, что это не шутки — газ. Есть нарушения, нужно устранять, чтобы не было таких последствий!
Димон
15:28 #
Загрузка...