7°C Ясно
61.77
75.79
 

Полицейские дедушки морозы просто покоряют сердца малышей

У меня дочка учится в техникуме нашем Профи Альянс. Ну и вот приходит как то домой, говорит, что у них вместе с несколькими полицейскими скоро будет мероприятие. Они подготовили что-то вроде театрализованной маленькой постановки. Разыграли, значит, виртуальный суд, на котором судили двух несовершеннолетних преступников. И всё у них там было настолько реалистично, что вполне можно было и на телевидение в фильм как-нибудь вставать эти карты.

Всё это было спланировано, чтобы деткам показать, что может быть за хулиганство, и что не стоит свою жизнь смолоду портить.

Ну и плюс мы ещё напекли с дочкой пирожков сладких, и другие там тоже вкуснятины домашней принесли. Ну и вот потом полиция с некоторыми студентами ходили по домам малообеспеченными детками и поздравляли их. Подарки новогодние дарили, а те им песенки пели и стихи рассказывали. Вот и к нашим соседям заходили, так их сынишка был в полном восторге. Столько гостей нему сказочных пришло. Ну а что ещё ведь в детстве нужно? Только сказка!

Абинск
3268
Ребёнку всё равно, что под тулупом у Деда Мороза: полицейский мундир или медицинский халат. Ему важен сам факт визита сказочных персонажей. Зачем акцентировать внимание на то, что Дедом Морозом был представитель полиции?
Harrol
15:39 #
Загрузка...