7°C Ясно
61.77
75.79
 

Оригинальное ограбление

Я работаю в нашем абинском магазине разнообразных промышленных товаров. Ну перечень продукции у нас конечно же довольно большой, и продавцов и консультантов как и везде ну просто не хватает, чтобы уследить за всем, что происходит на торговой площадке. Риск краж у нас конечно же есть, но всегда нас спасали специальные вот магнитные ворота, которые стоят на выходе. Если человеку не пробивали товар через систему, ворота запищат, сработает сигнализация и охрана просто сможет задержать человека.

Ну а вот на днях у нас всё таки умудрились кое-что украсть. Рабочий день был как всегда в разгаре, куча людей и тут срабатывает эта самая антикражная сигнализация. Мы головы к выходу, но мужик вор уже успел сбежать. Ну, наш администратор сразу же в полицию позвонила, те приехали просто неимоверно быстро, надо отдать им за это должное.

Ну и вот после того, Как был составлен фоторобот, вора нашего уже недалеко от магазинчика и задержали. Говорят, он во всём сознался. А знаете, что утащил он из магазина? Вот никогда бы сам не догадался. Он украл термос и сумку. И сказал, что для себя, а не для продажи. Так что вот и такие вот бывают объекты краж в нашем городе.

Абинск
600
Загрузка...