17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Ну наконец-то ремонт

Знаете, вот в нашей больнице центрально районной в этом году поменяли главного врача. И вот правду говорят, что от руководителя очень многое зависит. Ведь раньше вы только посмотрите, сколько лет мы ждали этих несчастных ремонтов. Кидали нам как подачки банки краски, чтобы хотя бы трущобы эти в глаза не бросались.

А тут вот прямо с лета, как между прочим и было обещано, начали полноценные ремонтные работы. И не просто так санитарочек заставили красить перила, нет. В детском отделении вот например полностью. Все окна поменяли и двери. Теперь хотя бы малышам сквозняки не докучают. Они и так к нам нездоровые поступали, а так ещё и нередко простужались в таких условиях. Теперь вот тепло там и чистенько.

Ну и плюс заменили уже всю сантехнику. А то у нас просто смотреть на всё это нельзя было. Все умывальники в ржавчине, все унитазы – фу, да просто смотреть на них страшно, не то, что использовать. А несчётные санитарочки всё это ещё и руками мыли. А теперь просто ходить приятно, всё чистое, новое. Такое ведь правда и в порядке хочется поддерживать. А когда вокруг вздутая краска, грибок, плесень и вонь – кто ж захочет туда душу вкладывать

Ремонт нам пообещал главный врач продолжать, но пока ещё точно не сказал, с каких отделений всё дальше пойдёт. Но я думаю, главное начало, он нам просто дал поверить в себя и мы теперь очень благодарны, что у нас такой руководитель.

Абинск
572
Загрузка...