17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Наши широкие сердца помогают даже животным

Работаю в нашем абинском приюте для животных. Ну и что хочу сказать, тяжко нам тут выживать. Очень тяжело. Сюда ведь кто приходит работать? Тот, кто имеет очень доброе сердце и кто искренне хочет помогать животным. Ну, потому что, по другим причинам за такие небольшие деньги мало кто захочет работать.

И вот знаете, так приятно, когда кто-то к нам приходит в наш приют и приносит разные там мелочи для наших подопечных. А особенно к новому году, и после праздников у нас только подарков было. Ну просто от благодарности сердце рвётся.

Вот у нас несть волонтёры, так вот они подали в школе идею ребятам, что нужно кошечкам и собачкам сделать свои домики. Ну и вот юные плотники соорудили для наших животных настоящие будки. На всех конечно не хватило, но ребята пообещали, что ещё будут приносить в течение года новые домики для животных. Так что вот надеемся, что скоро у каждого нашего обитателя будет собственное жильё. Так что спасибо огромное всем тем, кто проявляет участие, всем тем, кто не безразличен к судьбам животных. Ведь они сами себе, к сожалению, не всегда могут помочью они не могут устроиться на работу и получать деньги на еду. Поэтому совершенно беспомощны.

Абинск
646
Загрузка...