7°C Ясно
61.77
75.79
 

Наркотики просто повсюду

У меня парень работает в полиции. Так вот говорит что практически каждый день в нашем городе в разных районах и на разных улицах люди делают ну так называемые закладки. Это просто расфасованный наркотик, который прячут в какое-нибудь неприметное место. Потом фотографируют это и через интернет продают товар. А тому, кто проплачивает просто скидывают фотку, где взять так сказать их покупочку.

Ну так вот, я сама не раз видела, как например возле ступеней в подъезд или между деревяшками лавочки рылись люди, что то икали, что-то доставали, но я как-то не принимала всё это во внимание. Ну думаю мало ли, может что уронили или потеряли. А оказывается вот оно что. Открытая торговля наркотиками и не просто с ней бороться, потому что и задерживать покупателей толком не за что, статьи такой нет. А вот выходить на продавцов очень тяжело, тем более что они пользуются разными там примочками и могут даже менять свои ай пи адрес.

Поэтому вот сейчас всех всех всех просят, как только видите что что такое непонятное происходит, сразу же звоним в полицию и предупреждаем. Нужно всё таки как-то выгнать из города всю эту мерзость. Ведь от этих синтетических наркотиков люди реально гибнут. А распространителей всё больше и больше с каждым годом. И ничего они уже не бояться, просто ничего.

Абинск
671
Загрузка...