7°C Ясно
61.77
75.79
 

Наконец-то правильно решение приняли

Меня всегда настораживал тот факт, что в нашей стране разрешено любое вероисповедание. Массово разрастающиеся секты просто поглощают людей, особенно тех, у которых психика сломленная. Ну или какие-то жизненные трудности переживают.

У меня вот соседи потеряли ребёнка своего, ну так вышло, погиб он в раннем возрасте. А сами его родители они детдомовские. Ну то есть вы понимаете, что для них значила семья. И впали они в настоящую депрессию. Ну просто вот ничего не хотят. Жизнь кончена. И тут вот как раз Иеговы эти откуда то взялись, Стали их окучивать. Короче всего за 10 месяцев они продали всё из дома, а потом и переписали на них свою квартиру. Ну и всё, теперь они самые прилежные сектанты. А ведь это не нормально. Так не должно быть. Эти твари просто сыграли на человеческом горе.

И наконец-то государство хотя бы что-то пытается с этим сделать. Объявили вот в некоторых городах, включая наш, всех этих Свидетелей настоящими экстремистами. А значит, теперь им уже не будет так легко вербовать новичков.

Просто ужас какой-то, Вы согласны, приветгород? На человеческом легкомыслии и огромном горе они просто кучу денег зарабатывают.

Абинск
1413
Где не справляется общество и его социальные службы, там и процветают подобные секты.
Harideet
11:17 #
Запретить легче всего, но рациональнее разобраться в причинах и устранить именно их.
Маша Редькина
14:12 #
Загрузка...