17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Казачество процветает

Мой старший сын в этом году вступил в ряды казачества. Хотя он учится всего в первом классе, я считаю, что именно в этом возрасте пора вникать во все познания казачьи. К сожалению, когда вот я был в таком вот возрасте у меня не было возможности вступить в казачьи ряды. Всё тридцать лет назад немного по-другому обстояли. Но эта культура мне всегда очень нравилась. Она была мне по душе. Ведь это же испокон веков считалось главной достопримечательностью нашего родного края. Нашей историей, про которую не стоит забывать. И вот если моя младая дочь, которой сейчас всего 4 года захочет стать казачкой, я её в этом только поддержу.

Мне очень нравится, что у нас в городе Абинске казачество сейчас взаимодействует со всеми системами управления городом, взаимодействует с полицией. Сколько вот было резонансных преступлений, которые раскрылись с помощь казаков.

Сейчас вот только представьте, в нашем крае действует около полутора тысяч добровольных казачьих дружинников. И они все смелые и добросовестные. А чего только стоит случай, когда наш атаман Федоровский помог поймать преступников, которые из банкомата около 20 миллионов украл. Такие вот случаи очень впечатляют, и надеюсь, что мой сын, со временем, Станет одними из таких славных ребят. Отписывайтесь и вы тут в ПриветГород, чьи детки поступили на службу в казачество.

Абинск
690
Загрузка...