7°C Ясно
61.77
75.79
 

Я в шоке, до чего дошла жизнь

Я работаю в банке, и вот с соседнего отделения звонят коллеги и говорят, что наш банкомат с улицы кто-то развалил и забрал сейф с деньгами. Нет, ну вы представляете до чего жизнь докатилась? Ну это же просто невероятно, вот как до такого вообще можно додуматься. Это уже не просто денежка под подушкой у соседки.

Это банк, официальная структура, которая находится под такой мощной охраной, что и сама наверное я до конца не все понимаю. Ну вот как они рассчитывали, быстренько раз два, спёрли банкомат и думают разбогатели. Неужели о их мозгов не дошло, что за всем этим следят, что найти в нашем малюсеньком городке их прост не составит труда.

Ну во так если честно и вышло, полиция смогла преступников этих сразу же догнать. Так сказать, по горячим следам. Теперь им светит срок приличный. Не просто так кража у частного лица. А хищение в крупных размерах. Это с рук им не сойдёт, надеюсь многим уроком будет. Думать нужно головой, лучше бы работать шли, чем вот тратить свои умственные резервы на разработку бессмысленных планов по грабежу.

Абинск
649
Загрузка...