7°C Ясно
61.77
75.79
 

Что творится с нашей молодёжью

У меня вот у знакомого, ну вместе работает, обчистили квартиру съёмную. Он короче был в шоке, говорит 30 000 пропало ну и вещей куча. Всё что ценное было, ну и всё что можно было вынести, всё забрали.

Короче он в полицию пошёл, ну и там как ни странно нашли того, кто это сделал. Знакомый это оказался его. Парню представьте всего 18 лет. Капец, и в таком возрасте он уже надумал вот таким образом деньги себе зарабатывать. А когда я узнал с какой целью он их спёр, вообще обалдел. Говорит, что почти все деньги он просто пропил. Нет ну нормально. Пропить в такую вот жизнь 30 000 рублей. Ну я понимаю знаете, когда трудна ситуация жизненная, да разное бывает и не на такое ради денег идут. Когда кто-то из любимых болеет или ребёнку кушать нечего. Но вот ради того, чтобы выпить… и не какой-то алкоголик там отпетый со стажем. Парень ещё жизни не видел.

Я когда вот такие вот истории узнаю, меня аж страх пробирает, что нас за будущее ждёт. Ведь такие вот ещё и плодится начинают. И потом несчастные дети живут в нищете и в итоге становятся такими же пьяницами и ворами. И что с этим делать, непонятно.

Абинск
707
А что делать? Дать парню срок, пусть посидит пару лет, подумает. Как раз там научат его работать, вот и выйдет человеком, который будет уметь работать, если сейчас еще не научился. У меня брат работает с 16 лет и зарабатывает деньги. Ему сейчас 22. Он никогда даже не думал добыть легкие деньги. И сейчас он зарабатывает хорошо!
Rita
15:16 #
Загрузка...