7°C Ясно
61.77
75.79
 

Абинским полицейским нечем заняться!

Всех преступников задержали, в городе полный порядок и можно ходить по детским садикам заниматься зарядкой с малышами и танцевать!!! Сотрудники кубанской полиции принимают участие во Всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка», приуроченной ко Дню физкультурника.

Полицейские района посещают детские сады и лагеря, где вместе с детьми делают зарядку. А в 33-м садике воспитатели устроили для полицейских дискотеку! Поясните мне цель и смысл этой акции? Мне кажется, что этим должны заниматься спортсмены, тем более, что акция проводилась в день физкультурника!

Абинск
513

Раньше нас пугали, типа дядя милиционер придёт и заберёт. А если глубже, то чёрных воронков боялись в 60 -м году на уровне иммунитета. Это была коммунистическая отрыжка. Хотя задача милиции — служить гражданам. Поэтому всё нормально. Не надо перегибов. Раньше были шефы — производственники у детских организаций. А сейчас папы — мамы рубят БАБЛО, а шефствуют пусть общественники. Ну и кому это надо ?????????

Александр Скоблик, разве это перегибы? у любой профессии должно быть человеческое лицо. А что в России все должны быть важные и при исполнении? Легче, товарищи, добрее.

02:09 #
Загрузка...